Chi siamo e contatti
A Brescia il nome DERELLI rappresenta una garanzia di qualità e di ghiotte specialità da oltre mezzo secolo.
Il negozio di salumeria nasce addirittura alla fine del secolo scorso ed è in origine gestito da un’altra famiglia storica bresciana, poi, nel 1963 inizia la gestione della salumeria da parte della famiglia Derelli con Giuseppe Derelli e la moglie Emilia che per decenni si dedicano con passione e competenza all’attività, rendendolo il negozio più conosciuto ed apprezzato a Brescia, simbolo e punto di riferimento per tanti bresciani.
Achille e Giuseppe Derelli lavorano insieme per molti anni ed alla prematura scomparsa del papà, nel 2002, Achille sceglie di proseguire la tradizione familiare con la stessa passione e competenza, continuando ad offrire ai propri Clienti prodotti che fanno la gioia di ogni palato: per restare al “passo dei tempi” ed ampliare l’offerta dei servizi ai Clienti, nel 2013 Achille ha deciso di ampliare il suo raggio d’azione trasformando l’attività da solo negozio a … “molto di più”:
“Abbiamo rinnovato gli ambienti – racconta con soddisfazione Achille – ed affiancato alla nostra tipica attività di salumeria e gastronomia la possibilità di pranzare e cenare da noi. Ora siamo anche bar, proponiamo il classico “momento aperitivo” ed altre occasioni per gustare le nostre proposte più sfiziose“.
Il menù di DERELLI “riempie”, è il caso di dirlo 🙂 l’intera giornata, pranzo, cena, con varie specialità tipiche bresciane e delle altre zone d’Italia, inclusa una carta dei vini di assoluto livello:
“Abbiamo un’ampia scelta proprio per accontentare tutte le richieste, dai piatti più semplici e veloci a quelli con prodotti più ricercati, fino ad arrivare a pranzi e cene importanti!”
Lo chef prepara semplici stuzzichini magari a base di salumi, gorgonzola, bagos, culatello di Zibello, mozzarella di bufala…ma anche pranzi importanti, senza dimenticare naturalmente tutte le specialità che si possono trovare nel reparto gastronomia, dove gusto, tradizione e i migliori prodotti si fondono in ricette che sono motivo d’orgoglio per il locale.
Lo staff è formato da Achille Derelli, titolare e supervisore di tutte le attività, lo chef Eros, l’aiuto chef Filippo, l’assistente di cucina Jenny ed i banconieri, lo storico (è con noi da più di 40 anni…) Rino e Marco, appena arrivato e molto motivato.
Achille | Jenny | Rino | ||
Eros | Marco | Filippo |
“Abbiamo voluto rinnovarci per essere al passo con i tempi ed offrire un servizio che risponda meglio alle esigenze delle persone più svariate: venite a trovarci, potrete contare sulla tradizionale qualità Derelli su un nuovo modo piacevole e gustoso di animare la giornata!”
info@derelli.it 030.41241