Salumeria e gastronomia

salumeria

 

Il reparto salumeria è sempre stato il fiore all’occhiello del negozio DERELLI ed è l’attività con la quale la famiglia ha iniziato nel 1963: oggi come allora l’attenzione alla qualità dei prodotti è massima.

Nella salumeria avete a disposizione una vasta scelta dei migliori prodotti come il Pata Negra stagionato 3 anni, poi i salumi più prestigiosi delle varie regioni italiane, il culatello d.o.p., salame di Felino, salame nostrano da noi prodotto: nel prosciutto crudo per esempio abbiamo il Parma “Bedogni” e il San Daniele “Coradazzi”, entrambi premiati nella rispettiva categoria come migliori prodotti del 2102 (Gambero Rosso).

Abbiamo anche una vasta scelta di formaggi, mozzarella di bufala, d.o.p., il parmigiano reggiano, il gorgonzola, il bagoss: anche in questo caso prodotti e produttori sono stati selezionati negli anni e sono garantiti “Derelli”.

Nel reparto Gastronomia trovate il vitello tonnato, l’insalata russa, le lasagne, le crespelle ai formaggi, caponata, insalata di riso e paste fredde, il quasi introvabile baccalà, piatti di pesce crudo e cucinato, carni, pollame, arrosti.

Ricordiamo in modo particolare i casoncelli e tortellini che da decenni i ns. Clienti conoscono e richiedono: ricetta e produzione artigianale sono un esclusiva “Derelli”!